Сделать запрос Позвонить

Реклама в журнале
Таврия

  • Размещение рекламы
  • Сведения о журнале

Стоимость рекламы в журнале Таврия

Тираж от 30 000 экземпляров.

Прайс действует с 1 марта 2021 г.

Формат публикации Стоимость, руб.
(с НДС)
Первый разворот* 360 000
1/1 полоса рядом с содержанием 276 000
4-я полоса обложки 336 000
2-я полоса обложки 252 000
3-я полоса обложки 216 000
Полоса в журнале 168 000
  • * Включает вторую страницу обложки.

Скидки на размещение

  • 5% при публикации в двух номерах
  • 10% при публикации рекламы в 3-5 номерах
  • 15% при публикации в 6 и более номерах

График выхода журнала Таврия

Дата выхода Дата окончания приёма макетов
1 май - ноябрь 1 мая 10 апреля
2 декабрь - апрель 1 декабря 10 ноября

Технические размеры рекламы

Модуль обрезной Размер (фактический), мм
Разворот 414×263 *
Полоса 207×263
1/2 горизонтальная 207×129,3
2/3 вертикальная 113,7×129,5
1/3 квадратная 113,7×113,7
1/3 вертикальная 54×231
1/6 горизонтальная 113,7×55
1/6 вертикальная 54×113,7
1/12 54×55
  • * Размер разворота зависит от расположения в журнале, уточняйте размер в рекламном отделе.

Общие сведения о журнале

  • Тираж 30 000 экземпляров
  • Объем от 80 полос
  • Периодичность 2 раза в год
  • Формат 210×260 мм

Журнал распространяется в фирменных поездах, двухэтажных поездах «Таврия», курсирующих в направлении республики Крым. Экипируются вагоны всех категорий (плацкарт, купе, СВ).

Аудитория журнала

Возраст:

  • До 18 лет 19%
  • От 18 до 30 лет 16%
  • От 31 до 50 34%
  • Старше 51 года 31%

Пол:

  • Мужчины 43%
  • Женщины 57%

Рубрики журнал Таврия

  • Достояние республики. Гид по Крыму. Увлекательные статьи о том, какие возможности предоставляет Крым туристам.
  • Культура. Статьи о культуре, достопримечательностях, истории, заповедниках, музеях, культурной жизни полуострова.
  • Здоровье. Лечение в крыму: лиматические курорты, целебные источники и грязи, Крым для детей.
  • Кухня Крыма. Статьи о кухне народов Крыма, гастрономическая карта - что правильно есть в разных частях полуострова, главные специалитеты.